柳州市第一职业技术学校召开2020年党风廉政建设专题研讨会
    (黄景龙 报道2020年4月17日上午,柳州市第一职业技术学校召开党风廉政建设专题研讨会,党总支书记周海燕、校长覃海波、党总支副书记周轶群、副校长王佩娟、罗毅、何瑜、陈彬彬出席会议,各部门负责人参加会议。 

    会上,学校党总支书记周海燕组织大家共同学习了十九届中央纪委四次全会工作报告,并传达柳州市十二届纪委九次全会精神。随后,周海燕组织与会人员共同学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,通报了几起柳州市违纪违法受党纪处分的典型案例,她希望大家以案为鉴,严守纪律规矩,强化约束意识,筑牢反腐防线。 

    党总支书记周海燕对2020年学校的党风廉政建设工作进行了部署。2020年学校将突出宣传教育,加强党风廉政建设;强化日常监督,建立廉政防控机制;持续开展作风建设,着力整治师生员工反映强烈的突出问题,多举措助推党风廉政建设工作上新台阶。 

    校长覃海波在讲话中强调,学校要进一步完善师德师风相关制度,开展师德师风的大检查,建立师德师风监督台账。同时,开展好师德师风专项培训,加强对师德师风的日常考评,建立常态化的考评机制。畅通监督渠道,让学生和家长能够参与到对老师的师德师风的日常监督当中。下一步,学校要认真落实国家师德师风的有关规定,对关键领域,进行专项检查。加强对干部的日常考核,从组织纪律、作风等方面对干部进行监督考核。

会议现场


 

党总支书记周海燕

 

 

 

校长覃海波